2018年度数理学院国家奖学金、上海市奖学金国家励志奖学金评选工作小结

发布时间:2019-04-26浏览次数:247


2018年度数理学院国家奖学金、上海市奖学金

国家励志奖学金评选工作小结

数理学院于2018920日召开学生工作会议,学院党委副书记叶华刚老师及全体专兼职辅导员参与会议,讨论2018年度数理学院国家奖学金、上海市奖学金、国家励志奖学金的获奖名单。经过前期个人申报,班级投票,辅导员资格审核。邓柯同学获得2017-2018学年国家奖学金;沈奕雯同学获得2017-2018学年上海市奖学金;能萱同学、马自伟等17名同学获得了2017-2018年度国家励志奖学金。

本次评选本着自愿申请,成绩优先,综合素质参考的原则。获得国家奖学金和上海市奖学金的同学的绩点在专业排名第一、第二同时在团学活动、科创比赛当中均取得了国家级的奖项。

获得国家励志奖学金的17名同学,成绩排名均在班级的前20%,没有不及格的课程,同时家境贫困,自强不息,充份反映了新时代下大学生的时代风貌。所有获奖名单均在学院网站和班级的微信群、QQ群里公示五天!符合上海市教委和学校资助管理中心的要求。



数理学院

2018-9-20

版权所有 © 上海电力大学 数理学院