数理学院召开一届三次教职工大会

发布时间:2021-01-03浏览次数:58

1231日下午,数理学院第一届教职工代表大会第三次会议在临港校区学术楼103号会议室召开,副校长符杨,校党委组织部部长、校工会委员何西培出席会议。数理学院全体教职工与会,会议由学院分工会主席钱江海主持。

会议听取并审议了数理学院院长刘永生所作的题为《不忘初心攻坚克难,牢记使命砥砺奋进,努力建设高水平有特色数理学院》的2020年度学院工作报告,报告全面回顾了2020年数理学院在疫情防控、人才培养、学科和学位点建设、基层党建及四史学习教育等方面的工作及取得的成效,分析了学院发展的机遇与挑战,并对明年工作进行了展望。

会议书面审议了2020年分工会经费使用情况和学院领导班子成员述职报告。根据校党委组织部工作安排,参会教职工对学院党政领导班子和个人进行了民主测评。

学院党委书记徐广新通报了《数理学院2019年党政班子民主生活会整改措施落实情况》,办公室主任蒋英做数理学院2021年提案工作报告。

会议还听取了刘永生所作的《数理学院“十四五”规划(初稿)》相关内容,指明了学院“十四五”的发展目标与思路,展望了“十四五”建设的预期成果,并表示欢迎广大教职工提出意见和建议,共同助力学院在“十四五”期间取得新成就、新发展。

何西培肯定学院教代会准备充分、规范高效,2020年学院党委以党建为主心骨,学院各项工作成绩令人振奋,希望学院师生凝心聚力,共同推进学院各项事业发展。

符杨作总结讲话,他对数理学院2020年工作表示肯定,并围绕人才培养、学科和学位点建设方面,对学院工作进行指导,他指出学科是学院发展的引领,希望学院党政班子成员再接再厉,立足“十四五规划”推进学院发展,带领学院教师从教学向教学科研并重的转型,为学校、学院事业发展贡献力量。

会议在校歌《光明使者》悠扬的旋律中闭幕。

  

  

杨雪艺  供稿

版权所有 © 上海电力大学 数理学院