数理学院党委召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2021-01-05浏览次数:56

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《中共上海电力大学委员会关于开展2020年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的工作提示》,切实提高基层党支部书记履职尽责能力,夯实基层党组织的战斗堡垒作用。数理学院党委于1229日在临港校区数理楼B301召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会。学院党委领导班子成员、全体党支部书记支部党员代表参加。学院党委书记徐广新主持会议。

支部书记围绕全面从严治党、开展“四史”学习教育、落实“三会一课”和支部特色工作进行现场述职,同时查摆问题和不足,提出明年的工作思路。学院党委委员对所联系支部工作进行了工作点评,为明年的支部工作提出了指导意见

徐广新在指导讲话中肯定了各党支部以“党的一切工作到支部”为鲜明导向,落实全面从严治党向基层延伸,扎实推进支部工作,持续推进“一支部一品牌”建设,实施了“人人学四史,人人上党课”等创新做法。各支部党建工作与学院发展同推进,学院“十四五规划”编制、物理学第五轮评估等稳步推进,打赢了线上教学攻坚战,学生就业创新高,学科竞赛有突破,高教社杯全国大学生数理建模竞赛获MATLAB创新奖。希望各支部进一步团结带领党员师生提高政治站位,加强理论学习,创新工作模式,推动学院各项工作发展,以优异成绩迎接建党百年。

现场述职结束后,与会人员对各党支部书记年度工作填写了测评表

 

杨雪艺   供稿

版权所有 © 上海电力大学 数理学院