我院召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-01-21浏览次数:43

 

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,根据《上海电力大学2020年度处级党员领导干部民主生活会方案》,2021120日数理学院党委在临港校区数理楼B301会议室召开了2020年度处级党员领导干部民主生活会。副校长符杨、学校第六督导组副组长余嘉及联络员施锋锋出席,学院党委班子成员,党政班子成员、办公室主任、党支部书记、系主任、分工会主席及教师代表等参加。学院党委书记徐广新主持会议。

徐广新通报了会前准备工作,包括党政班子成员开展学习研讨,通过分工会征询师生意见等,为充分、有效开好民主生活会做准备工作。

会上,徐广新代表学院领导班子作对照检查。党政班子成员徐广新、刘永生、叶华刚、孙玉芹、林佳分别作个人对照检查发言。每位班子成员发言都紧扣会议主题,聚焦“五个方面”对照检查,突出问题,深入剖析了存在的问题,查找原因,提出整改措施。班子成员间进行了互评,与会教师代表畅所欲言,提出了意见和建议,为学院的发展谏言献策。

余嘉肯定了学院民主生活会准备充分,查摆问题“深”,点出问题“真”,教师谏言“诚”,希望学院党政班子成员抓好落实整改,加强学院发展科学谋划,分工协作与学习研究,促进学院更好更快发展。

符杨讲话中指出干部民主生活会起到了班子成员查摆问题,找出差距及明确整改提高方向的成效,他对学院一年来取得的成绩给予充分肯定。同时他希望学院领导班子加强发展谋划,要通过查摆出的问题和短板针对性进行分析,提出措施,保持教学传统优势,注重教学向科研转型发展,抓好科研工作促进学科建设,党政同心,努力实现学院可持续、创新发展。

 

数理学院   供稿

版权所有 © 上海电力大学 数理学院