校党委首轮巡察试点工作第二巡察组向数理学院党委反馈巡察情况

发布时间:2021-01-23浏览次数:39

2021年1月20日,根据校党委巡察工作领导小组的部署,校党委首轮巡察试点工作第二巡察组向数理学院党委反馈巡察情况。校党委巡察办相关人员、第二巡察组部分成员及数理学院领导班子成员、党支部书记、工会主席、系主任(专业负责人)、办公室主任、专职组织员、团委书记及民治党派代表参加会议。会议由数理学院党委书记徐广新主持。

根据校党委统一部署,校党委第二巡察组于2020年11月12日至12月31日对数理学院党委进行了巡察。巡察组认真贯彻落实校党委关于巡察工作的精神和要求,紧扣“四个落实”,把发现问题、形成震慑作为主要任务,广泛开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。校党委第二巡察组组长常华对发现的问题进行了详细说明。

校党委巡察办副主任石笑寒代表党委巡察办提出整改要求,希望数理学院党委切实提高整改问题的政治站位,强化政治担当,根据巡察反馈意见,认真制定方案,明确主体责任和任务,确保整改取得实效,做好、做深、做实巡察工作的“后半篇文章”。

徐广新同志代表数理学院党政班子表态,表示在下一阶段的整改工作中,一要统一思想,深化认识,切实提升整改的政治自觉;二要聚焦问题,立行立改,切实增强整改落实的实效性;三要抓好结合,强化引领,切实增强整改的成果运用和转化。

版权所有 © 上海电力大学 数理学院