我院举行寒假留校学生迎新春话年俗活动

发布时间:2021-02-10浏览次数:15

在农历牛年春节到来之际,210日下午,“就地过年 数理学院寒假学生迎新春话年俗”活动在临港校区数理A302举行。数理学院党委副书记叶华刚与寒假留校的学生参加活动



看望慰问活动中,叶华刚详细了解了同学们寒假期间的学习、生活情况,同学们送上新春祝福,并代表学院送上了春节慰问品。



在迎新春话年俗活动中,留校学生纷纷分享老家过年习俗和生活乐闻趣事,会场内欢声笑语,在场同学感受了各地过年的习俗。同学们表示由于防控疫情及科研实验等需要选择了留在学校过年,非常感谢学校周到的后勤保障及学院的关心,会将学校关爱化为科研途中战胜困难的动力,努力学习,乐观生活。

此外,留校同学还将参加学校组织的看春晚活动,自发组织了体育锻炼等活动,将在临港校区度过一个欢乐、祥和的春节假期。

版权所有 © 上海电力大学 数理学院