“献礼•致敬•祝福”2021年上海电力大学主持人大赛数理学院初赛圆满落幕

发布时间:2021-04-26浏览次数:10

献礼百年,聚焦校庆,为促进我院学生德智体美劳全面发展,建设和谐、文明、文化校园,为学院、学校选拔和培养播音主持人才,数理学院于47日在数理楼B303开展本次“献礼•致敬•祝福”2021年上海电力大学主持人大赛数理学院初赛活动。学院7名来自预、本科的学生参与本次初赛选拔。


 

初赛共分为三轮进行:自我介绍、话题演说、即兴问答。在“自我介绍”环节,各位选手用或简短或生动的方式,向评委们介绍自己,各具特色,体现了属于他们不同的风格;在“话题演说”环节,各位选手在提前准备的情况下,在简短的三分钟内,用朴实的语句、慷慨的情绪,将评委们带入演说的情境当中;在“即兴问答”环节,选手们依靠平时的知识积累,在随机抽取题目的情况下,通过认真读题、审题,临危不乱,向评委们展现了“大将风范”。

 


最终黄晨和娜迪亚·叶尔江突出重围,将代表我院参加校级复赛,希望能够在之后的比赛中再获佳绩,为我院增光添彩。同时感谢参与本次比赛的所有选手,为我们,呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,展现了青年大学生的风采与活力。


版权所有 © 上海电力大学 数理学院