数理学院开展“百年旋律 唱响数理”上海电力大学第33届校园十大歌手大赛数理学院初赛

发布时间:2021-04-26浏览次数:10

为促进我院校园文化繁荣,营造健康向上的浓郁氛围,丰富广大青年学生的课余文化生活,彰显当代学生的精神面貌,展现校园学生们的青春风采,并满足音乐爱好者的追求和梦想。数理学院于414日在临港校区大学生活动中心演艺厅开展本次“百年旋律唱响数理”上海电力大学第33届校园十大歌手大赛数理学院初赛活动。学院来自预、本、研的18名学生参与本次初赛选拔。

 


本次初赛共分为两轮。第一轮为带伴奏演唱环节。18名选手倾情演绎,用激情澎湃或婉转悠扬的歌声,唱出了自己的心声与情怀,唱响了数理学子的时代篇章,,传递了属于他们的青春力量。第二轮为清唱环节,8名晋级选手展现了更真实的演唱水平,声声入耳,曲曲动人,唱进了观众的心中。


  

 

最终李慧芳、张一、陈广州成功晋级,将代表我院参与校级预决赛,预祝他们能够取得佳绩。同时也感谢每一位选手的精彩表现,歌声相连你我,未来可期。



版权所有 © 上海电力大学 数理学院