数理学院开展2021年学生表彰大会暨党史宣传月、师生文化艺术节闭幕式

发布时间:2021-06-20浏览次数:38

  2021611日下午,“逐梦忆初心——‘电’亮百年华诞,共谱数理新篇”数理学院2021年学生表彰大会暨党史宣传月、师生文化艺术节闭幕式于临港校区大学生活动中心演艺厅隆重举行。数理学院党委书记徐广新,副书记、副院长(主持工作)朱瑞,党委副书记赵月琴,副院长孙玉芹,副院长林佳,党委专职组织员吕莹和学院全体辅导员老师出席。本次大会由少数民族预科班辅导员木尼拉和2021年校园电视台主持人“金话筒”黄晨主持。



  本次大会通过“辉煌征程 百年梦圆”、“肩负荣光 志在四方”、“团聚青春 共创未来”三个篇章展开,表彰了数理学院在思想引领、学风建设、志愿服务、团学工作等相关领域有突出表现的各类先进集体和优秀个人,弘扬主旋律,传播正能量,激励我院学子及各基层团组织创优争先,坚实我院青年力量。



  各个篇章中,穿插着歌曲、舞蹈、朗诵、配音等节目,形式多样,内容丰富。配音节目《红色经典,声入人心》、师生朗诵《红色》带领大家身临其境,回顾了中国共产党的百年风雨历程,燃起了全场师生的爱国热情;歌曲《星火青春》、魔术表演《斯特鲁普效应》、舞蹈《Kick&Call》惊艳全场,充分彰显了数理学院青年学子的活力与热情。



  随着数理学院党委书记徐广新宣布数理学院党史宣传月暨第四届师生文化艺术节闭幕,本次“逐梦忆初心——‘电’亮百年华诞,共谱数理新篇”数理学院2021年学生表彰大会在学院本届团委学生会学生干部工作视频的回顾及《心若向阳》的歌声中圆满落幕。



心有所信,方能行远。在中国共产党成立100周年到来之际,我们应当不断坚持党史学习,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,成为共产主义的接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

 

康鸿轩 供稿


版权所有 © 上海电力大学 数理学院